焼きそば(目玉焼きのせ)
おはようございます。
今日も朝から暑い。
今朝は雲が多く、まだ強烈な日差しが
窓から差し込んではいないので
まだマシかもしれないけれど。
さて、先日、「焼きそば(目玉焼きのせ)」を作りました。
何気に焼きそばに目玉焼きをのせたの初めて。
入れる具はこんなかんじ。
焼きそばは肉なしで野菜たっぷりにしました。
卵も使うことだしお肉類はいっかーと思いまして。
あとは普通に焼きそばを作って、青のり、自家製紅生姜、
半熟目玉焼きをのせて完成!
うーん、これは美味しい!!!
ちょっとハマる!!!
半熟目玉焼きと焼きそばの組み合わせいい!!!
半熟がポイント!!
目玉焼きの黄味が硬かったら意味ない!!!
黄味と麺を絡めて食べるのが最高!!!
これなら野菜のみの焼きそばで満足!
また作ろっと。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。