見出し画像

焼きそば(目玉焼きのせ)

おはようございます。

今日も朝から暑い。
今朝は雲が多く、まだ強烈な日差しが
窓から差し込んではいないので
まだマシかもしれないけれど。

さて、先日、「焼きそば(目玉焼きのせ)」を作りました。

何気に焼きそば目玉焼きをのせたの初めて。

入れる具はこんなかんじ。
焼きそばなしで野菜たっぷりにしました。
も使うことだしお肉類はいっかーと思いまして。

画像1

画像4

あとは普通に焼きそばを作って、青のり自家製紅生姜
半熟目玉焼きをのせて完成!

画像3

うーん、これは美味しい!!!
ちょっとハマる!!!
半熟目玉焼き焼きそばの組み合わせいい!!!
半熟がポイント!!
目玉焼き黄味が硬かったら意味ない!!!

黄味を絡めて食べるのが最高!!!
これなら野菜のみの焼きそばで満足!

また作ろっと。

よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。