![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/36950941/rectangle_large_type_2_f397c2589e1ea34b36edf3b33ed8e6f9.png?width=800)
トマトのクリームのパスタ
おはようございます。
なぜか地震の起こる直前に目が覚め、今に至ります。
そんなに大きな地震ではなかったのでよかったけれど…
最近、いろいろなところで地震があるのでちょっと怖いなあ…
さて、昨日、「トマトのクリームのパスタ」を作りました。
冷凍してあったトマトのクリームシチューを解凍し、
パスタと和えるだけ。
エビやしめじが入ったトマトのクリームシチューを
解凍したところです。
固めに茹でたパスタをフライパン入れます。
トマトのクリームシチューも加えます。
汁気がなくなるまで煮詰めます。
味を見て塩で味を整えます。
器に盛り、パセリを添えて完成。
うーん、美味しい!!
パスタの茹で加減もバッチリ。
久々にパスタを食べた気がする。
トマトのクリームシチューはこれで最後だったので
また作りたいな。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。