見出し画像

コーンマヨトースト

おはようございます。

今日は雨降りか。
朝からスーパーに行こうと思っていたけど、
やめるかー(^◇^;)

さてさて、先日、
食パン豆乳マヨネーズを作りました。

これらを使って、
「コーンマヨトースト」を作ることに(≧∀≦)

まず、冷凍コーン豆乳マヨネーズを投下。

胡椒を投下。

あとはこれを食パンにのせ、
さらにチーズものせてオーブンへ。

焼き上がり!

あとはお皿にのせ、パセリをかけて完成!

うーん、美味しい!
前回のトーストもそうだけど、
耳のカリカリが最高!

コーンの甘味のマヨネーズの組み合わせ、
いいわね(≧∀≦)
ちょっと辛子を加えてもよかったかな。
黒胡椒たっぷり加えるのも美味しそう。

ま、また作ろっと。

今回は、適当に作ったので
レシピの覚書はなし。


ついでに…
今まで作ってきたパンの記事を
こちらでまとめています。
お時間ある時にでも覗いてみてくださいませー

それでは、また明日。

よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。