チーズハンバーグ
こんばんは。
久々にこんな時間の投稿な気がする。
さてさて、先日、
「チーズハンバーグ」を作りました。
作ったと言っても、
前に作って冷凍してあったもの。
冷凍庫の底で眠っておりました。
なので、今回は焼くだけ(≧∀≦)
解凍したハンバーグに小麦粉をまぶします。
ここ数年、この方法にハマってます。
スキレットで焼いていきます。
こんがり(≧∀≦)
でも、まだ完全に中までは火が入ってない状態です。
チーズをのせてオーブンへ。
焼き上がり!
あとは、パスタやレタスを添え、
パセリをのせて完成!
うーん、美味しい!
久々にハンバーグ食べた!
あ!
和風ハンバーグでもよかったなあ。
大根と青シソもあったし。
あぁ、シンプルにわさび醤油で食べるのも捨てがたい!
ま、またいつでも食べられるように
ストック作っておこうかな。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。