![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37266320/rectangle_large_type_2_f89b242e635a0a465395da50cc59c23e.jpg?width=800)
APGFサービス部門動画制作が順調に進んでいます
こんにちは、APGF編集員です。
現在、APGFでは、料理部門の動画撮影(予告編動画はこの記事の最後)に続きサービス部門の動画撮影を終えました。
そこで、その撮影風景を画像でお届けしたいと思います。
仕上がった動画については、出来るだけ早くお届けしたいと思いますので、お楽しみください。
撮影場所は、学士会館。最近では半沢直樹のロケ地としても有名になりましたね。
学士会館内フランス料理レストランラタンで撮影中。
製作スタッフとの意思疎通を万全にします。
セッティング準備にかかります。
最初はテーブルセッティングの撮影です。
露出合わせ。
リハーサル始まりました。
いよいよ撮影開始です。コンテと照らし合わせて。
本番中。
銀器と皿のセッティングに移ります。
椅子のセッティング。
見せ皿は、裏のロゴの位置を要確認。
グラスセッティング。
野菜。
お酒と炭酸水。
「料理部門(オンライン講習会)」動画の予告です
「第70回プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール」優勝者、安達 晃⼀シェフオンライン講習会(動画)の予告です。
サポートをしていただければ大変嬉しいです。 サポートはコンクール運営費や活動費に有意義に使わせて頂きます。