見出し画像

キッチン

お鍋はル・クルーゼ

一日目 鮎の塩焼き 豚しゃぶ(鍋)
ル・クルーゼウェア ストーンの食器に

二日目 秋刀魚の塩焼き 愛媛の真鯛のお造り 冬瓜のスープ(いま冷やしてる)川中島白凰
極うまモードで炊いた炊きたてごはん
ジノリの和食器

三日目(予定)かぼちゃと鳥挽き肉のそぼろ煮
萩焼の器

四日目(未定)豚コマのポークケチャップかな
ジノリかな

キッチン広いとこにいて、思う存分お料理してます

命懸けでスーパーに夕方に買いに行き

たくさん食材あるときに行けたよ

グリルさいこー

お料理さいこー

満たされてる

あと6日

めいっぱいつくる

もう秋の虫が鳴いてるね

よろしければサポートお願いいたします❣