キッチン
お鍋はル・クルーゼ
一日目 鮎の塩焼き 豚しゃぶ(鍋)
ル・クルーゼウェア ストーンの食器に
二日目 秋刀魚の塩焼き 愛媛の真鯛のお造り 冬瓜のスープ(いま冷やしてる)川中島白凰
極うまモードで炊いた炊きたてごはん
ジノリの和食器
三日目(予定)かぼちゃと鳥挽き肉のそぼろ煮
萩焼の器
四日目(未定)豚コマのポークケチャップかな
ジノリかな
キッチン広いとこにいて、思う存分お料理してます
命懸けでスーパーに夕方に買いに行き
たくさん食材あるときに行けたよ
グリルさいこー
お料理さいこー
満たされてる
あと6日
めいっぱいつくる
もう秋の虫が鳴いてるね
よろしければサポートお願いいたします❣