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家飯(肉80%野菜17%魚3%)

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目標は「一汁二菜」な家飯&肴。
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#麺類

えびのフォー。
ハーブどっさり感を出したくて
パクチー、青ネギ、みょうが、豆苗を盛ってみる。

・・・まだまだ盛り足りない!
もやしも入れ忘れた!
次回は空心菜の葉、バジルなんかも入れよう。メモメモ・・・。

いっぱい食べる夫専用「特盛どんぶり」。
普通のお皿ではミートソースが溢れるため導入されたもの。
特盛どんぶりを使うと、特盛りに見えなくなるという弱点あり。
上:私 下:夫
夫「なんかあんたの多い!」
私「皿の大きさ!!」

ちくわ、豚肉、なす、ねぎ、天かす、伏見とうがらし、油揚げ

我が家のお酒の〆、トマトラーメン。
コスト¥100未満/人。

インスタント塩ラーメン、トマト缶、卵、パクチー