シェア
akek0
2016年8月1日 07:48
えびのフォー。ハーブどっさり感を出したくてパクチー、青ネギ、みょうが、豆苗を盛ってみる。・・・まだまだ盛り足りない!もやしも入れ忘れた!次回は空心菜の葉、バジルなんかも入れよう。メモメモ・・・。
2016年7月2日 08:22
いっぱい食べる夫専用「特盛どんぶり」。普通のお皿ではミートソースが溢れるため導入されたもの。特盛どんぶりを使うと、特盛りに見えなくなるという弱点あり。上:私 下:夫夫「なんかあんたの多い!」私「皿の大きさ!!」ちくわ、豚肉、なす、ねぎ、天かす、伏見とうがらし、油揚げ
2016年3月28日 08:23
我が家のお酒の〆、トマトラーメン。コスト¥100未満/人。インスタント塩ラーメン、トマト缶、卵、パクチー