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家飯(肉80%野菜17%魚3%)

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目標は「一汁二菜」な家飯&肴。
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#蕎麦

いっぱい食べる夫専用「特盛どんぶり」。
普通のお皿ではミートソースが溢れるため導入されたもの。
特盛どんぶりを使うと、特盛りに見えなくなるという弱点あり。
上:私 下:夫
夫「なんかあんたの多い!」
私「皿の大きさ!!」

ちくわ、豚肉、なす、ねぎ、天かす、伏見とうがらし、油揚げ

山盛り!
月曜雨降りだけど、この山盛り蕎麦を思い出して出勤する。

蕎麦、鶏つくね、せり、椎茸、長葱、七味

全然〆まっていない鴨南蛮そば。
焼鴨に釣られてワイン再登場の始末。