見出し画像

焼き鳥も、じとっこを食べてみるとわかる本当の鶏肉

日本人のソウルフードのひとつ、焼き鳥。

最近では100%炭火焼の焼き鳥屋さんも減ってきていますね。屋台で、居酒屋で、お祭りで、日本人なら幼いころから慣れ親しんできた焼き鳥。

ある調査では、お酒を飲みに行ってあると嬉しい肴のベスト3にも焼き鳥が入っていました。

焼き鳥はタレと塩の2種類がスタンダードな味付けですが、じとっこの焼き鳥は断然塩がお勧めです。

画像1

お店で食べるような美味しい!焼き鳥をご自宅でも食べるなら、じとっこの焼き鳥セットをお試しください。

焼き鳥セットは、まとめ買いがお得です。

ご自宅の魚焼きグリルで、簡単に美味しい!焼き鳥を召し上がっていただけます。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?