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おいしい、たのしい、大好き! 1月編

七草がゆ

レストラン早川(銀座)の昔懐かしい感じのアジフライ

フツウニフルウツ(代官山)のイチゴサンド

ミソジュウ(浅草)のおにぎりと絶妙な茹で加減の煮卵

酢飯屋(江戸川橋)のコリコリ貝のお寿司と奥深いお寿司カルチャー

台湾で買った蒸篭で作ったとろとろ焼売

うふふなウフマヨ

おばあちゃん風ガンビュール

あつあつリ・カーリカー(学芸大学)のうまみ満点白ワイン

GAZTA(白金)の濃厚なバスクチーズケーキ

あつあつリ・カーリカー(学芸大学)のカリフラワーと白子のポタージュ

トーキョービーフン(銀座)のパクチーもりもりビーフン

大豊記(恵比寿)のどでかぶりんぶりん餃子

PAULのハート形の涙ことプルミエ

鳥一代(恵比寿)の地味深〜い参鶏湯

ピトレスク(保谷)のクリーミー濃厚プリン

1月もごちそうさまでした!

#食 #食べ歩き #食いしん坊 #グルメ


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