おかげさまで多くの方に食べていただいております♪ 1 上級食育アドバイザー會マチエールmatiere 2023年4月21日 18:32 View this post on Instagram A post shared by 會・マチエール matiere (@3asayoshib) #会津赤かぼちゃ 🎃ペースト水分多めなので #弱火 で水分飛ばしてからミネラル含む #本和香糖 15〜20% #会津山塩 0.2% #会津 #コシヒカリ #米粉 2〜6%で #日々 #微調整 おかげさまで多く方に食べていただいております♪今日も楽しく🎶 #会津の食材ふんだん提案します #會マチエールmatiereレシピ ダウンロード copy #日記 #日々 #レベルアップしたいこと #米粉 #会津 #コシヒカリ #微調整 #弱火 #會マチエールmatiereレシピ #会津の食材ふんだん提案します #会津山塩 #本和香糖 #会津赤かぼちゃ 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート