椎茸軸の旨みを最大限に

おはようございます*\(^o^)/*

今週も元気によろしくお願いします。


焙煎椎茸軸ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
水に戻った椎茸軸は肉の食感たっぷり
旨みたっぷり😋

‎効率UP‼️
‎椎茸軸の冷凍品を解凍する時間に違うのが出来て〜

‎石づきを取り除いて ⁦‪#みじん切りチョッパー‬⁩ 大活躍‼️
‎両腕に良い運動⁇エクササイズ⁇
#‎腹筋 も少し🤏効いている気がする٩( ᐛ )و

會・マチエール matiere on Instagram‎: "おはようございます*\(^o^)/* 今週も元気によろしくお願いします。 焙煎椎茸軸ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 水に戻った椎茸軸は肉の食感たっぷり 旨みたっぷり😋 ‎効率UP‼️ ‎椎茸軸の冷凍品を解凍する時間に違うのが出来て〜 ‎石づきを取り除いて ⁦‪#みじん切りチョッパー‬⁩ 大活躍‼️ ‎両腕に良い運動⁇エクササイズ⁇ #‎腹筋 も少し🤏効いている気がする٩( ᐛ )و ‎いつもは包丁で30分以上細かくしていたものがみじん切りチョッパーでやったら10分もかからず〜時短でラッキー オーブンの温度が低くても細かいから水分飛ぶのが早くて! 均一に焼くのが大変かも! #香ばしい #カリカリ #おやつ に! 今日も楽しく🎶 #会津の食材ふんだんに提案します #いつも多くの会津の食材をありがとうございます"‎ 會・マチエール matiere shared a post on Instagram: "‎おはようございます*\(^o www.instagram.com

いつもは包丁で30分以上細かくしていたものがみじん切りチョッパーでやったら10分もかからず〜時短でラッキー

オーブンの温度が低くても細かいから水分飛ぶのが早くて!

均一に焼くのが大変かも!

#香ばしい  #カリカリ #おやつ に!


今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します  

#いつも多くの会津の食材をありがとうございます  

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?