見出し画像

アプリ業界のグルメ王(年間1800件食べ歩き)の豊野 桂太さんに美味しい店の選び方、趣味と仕事の繋げ方を伺ってきました

アプリ業界のグルメ王(年間1800件食べ歩き)の豊野 桂太 (Keita Toyono)さんに美味しい店の選び方、趣味と仕事の繋げ方を伺ってきました(インタビュー担当)。

豊野さんはIT会社子会社の経営やマーケティング会社の経営、顧問等をされながら、昨年は1800件食べ歩き(「えっ、年間て365日だよね」)をされている方です。

食は老若男女、共通の話題になりやすく、ブランディングでも会食でも食べ歩きを最大限に活用されているそう。

そんな豊野さんの食をハブにした仕事術、美味しい店の選び方は、参加メンバーもいっせいに驚きの声をあげました。

今回記事の執筆ライターは
武内 祐輔 (Yusuke Takeuchi)
さん。
撮影(写真):Saki Wakabayashiさん
撮影(動画): 原田さん

ぜひ下記URLを一読を。
【HSC図鑑 Vol.2 トヨログ/豊野桂太】新人の会食幹事がグルメインフルエンサー”トヨログ”になるまで|ハイブリッドサラリーマンズクラブ公式 #note
https://note.com/hsc/n/n47f48cc85c26

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?