レストランこれから 柴田泉

レストランの「今」と「これから」について、シェフたちへのインタビューを通してお伝えしま…

レストランこれから 柴田泉

レストランの「今」と「これから」について、シェフたちへのインタビューを通してお伝えしまます。

記事一覧

マルディグラ 和知徹シェフ「温めてきた思いが加速する」

銀座に「マルディグラ」を構えて20年になる和知徹シェフ。豪快な肉料理、世界各地の郷土料理の…

エディション・コウジ シモムラ 下村浩司シェフ 「逆境を、刺激的な挑戦に変える」

洗練されたモダンフレンチのレストランとして、13年間にわたり安定した人気を集めてきた「エデ…

ラ・ブランシュ 田代和久シェフ「一料理人としての自分に向き合う時間」

4月初旬から臨時休業としたのち、5月8日から営業を再開した「ラ・ブランシュ」。「70歳の自分…

シチリア料理店 フィーコディンディア 横井拓広シェフ 「店を続けるために必要な視点…

明るく元気いっぱいの横井拓広シェフが率いるシチリア料理店「フィーコディンディア」。新宿か…

ル スプートニク 髙橋雄二郎シェフ 「せめぎ合いを、どう越えるか」 5月2日

4月初旬からレストランを臨時休業し、配送で「シェフの気まぐれBOX」に取り組んでいる「ル ス…

ラチェルバ 藤田政昭シェフ「自分のアイデンティは一人の料理人でしかない」

新型コロナの影響でレストランが業態変更を余儀なくされる中、「ラチェルバ」もまた、普段とは…

レストランの「今」と「これから」

今、新コロナの影響の中、飲食店は危機を迎えています。 そんな中、シェフのみなさん、とくに…

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