こんにゃくの豚肉巻き
おはようございます!
久しぶりのレシピは現在週3回開催しているFacebookライブより、こんにゃくの豚肉巻きをご紹介します。
こんにゃくを豚肉で巻くだけ!
タンパク質も食物繊維も摂れるヘルシーメニュー。
味付けに砂糖の代わりに麹甘酒を使っているのがポイント!
善玉菌の働きを助けて腸内環境を良くしてくれる効果が期待できる、優秀な発酵調味料なんです。
調味料を置き換えるだけでダイエット効果・デトックス効果が高まるのでおすすめです(^^)
現在低糖質&発酵作り置き料理を90分で5品作るオンライン料理教室を開催中です。
公式LINEではお得なクーポンや最新情報を配信しています。
どうぞご利用くださいませ。
今週末の「美味しいものマルシェ」では低糖質お菓子の販売も予定しています。
楽しみです♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?