![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39549261/rectangle_large_type_2_b7bc5e6f45ef7274a0b494f6957c8b0d.jpeg?width=800)
Photo by
m_miyamoto_529
焼きいなり寿司
こんにちは。
いなり寿司をいなり寿司として食べたくない時ってありますよね。
今日はいなり寿司を焼いて食べてみたいと思います。
●材料
いなり寿司
●手順
①いなり寿司を買ってくる
②食べられないものを取り除く
③フライパンに乗せる
④面ごとに焼く
①いなり寿司を買ってくる
②食べられないものを取り除く
③フライパンに乗せる
④面ごとに焼く
このブログではお寿司をたくさん焼いてきましたが、とくに焦げやすいですね。みりんかな?
味はあまくて美味しいです。なんだか酸味も際立ちます。
油揚げが薄く、サクサクになって香ばしくなります。
意外と中まで暖かいです。ガリもおいしかったです。
でも見た目がきたねえなあ。
それではまた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?