フォローしませんか?
シェア
みねぎし
2021年7月24日 17:29
今日は、納豆ご飯が食べたくてでも何かアレンジをしたくてチーズがあったので中に入れて炙りました。バーナーで炙りそのままチーズも溶け最高の納豆ができると思いましてねそうしたら納豆のパックが紙だから燃えたんですよ、めっちゃ焦げ臭いし火が上がっててすごい面白かった。味は香ばしかったです、チーズの味はあんまり感じられませんでした。おいしかったです。今思えば炙ったことになり納豆菌が死んでいて良
2021年7月30日 19:38
今日は動画でスイカにお酒を入れて食べるというものを見て実際にやってみました。不味かったら嫌なのでスイカを半分に切ってやりました。私は未成年だし家にお酒もないので、この前78円で買ったファンタグレープを14時に入れてみました。正方形に切り込みを入れてそこにペットボトルを入れてそのまま冷蔵庫で冷やしました。そして5時間後少し不安と楽しみを胸に抱いてスイカを切ったら傷んでいるような見