![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/64949048/rectangle_large_type_2_4e088d8737ecd0ed9d5fd0dca52725e8.jpg?width=800)
夏休み2
今日は、納豆ご飯が食べたくてでも何かアレンジをしたくてチーズがあったので中に入れて炙りました。
バーナーで炙りそのままチーズも溶け最高の納豆ができると思いましてね
そうしたら納豆のパックが紙だから燃えたんですよ、めっちゃ焦げ臭いし火が上がっててすごい面白かった。
味は香ばしかったです、チーズの味はあんまり感じられませんでした。おいしかったです。
今思えば炙ったことになり納豆菌が死んでいて良さが一つ消えたのではと考えました。
続編です
前編です
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?