シェア
ken
2019年8月2日 08:44
東南アジア混ぜそば風混ぜそば和風ナポリタンハムとたまねぎの和風パスタナポリタンナポリタンオクラと舞茸の和風パスタナポリタン作るなら、デルモンテのケチャップ!
2019年7月6日 22:53
いつもバリラのNo.5(1.7mm スパゲティ)を食べています。が、先日慌ててNo.3(1.4mm スパゲティーニ)を購入していました。細麺は歯ごたえ足りないので、具材とのバランスが取りにくく、美味しく作るのが難しい。なんとか消化せねばと、試行錯誤。やはり細麺なら冷製パスタだろうということで、東南アジア風の混ぜそばを作ってみました。<トッピング>(1)干し海老(お湯で戻してみじん切