低糖質でも大満足レシピ(masa)
私は、料理はほぼしません。
台所に立たせてもらえないのです。
◯不味いメシを食わされたらたまらない
◯食材を使われると、次の食事で食材が足りなくなる
たしかに両方ともそのとおりで、実際大失敗な料理を何度か出し、もう信頼を失いました。
つくっている人に対する敬意も欠くので、台所に立てないことについては何も言わない事にします。
こんな本が出ているなんて、なんと目から鱗の本なんだ、思います。
お米がなくてもチャーハンはできるんだ!
こんな簡単な調理法で料理ができるんだ!
非常に多くの方に有用な内容です。
私にはこれを実践する場はありません。
「こういう対処法がある」を知っておくことにします。
ページに記載されているQRを読み込むと、映像で見る事が出来ます。
至ってごく普通のサラリーマンのつもりですが少し変わった体験もしています。