マガジンのカバー画像

About Design&CafeBar「No.」

8
Design&CafeBar「No.」をサポートしているチームメンバーが、プロジェクトの可能性と醍醐味を語ったインタビュー集。
運営しているクリエイター

記事一覧

まだ見たことのない”場”の創造。301の新拠点って?[後編]

この夏、私たち301の新拠点が代々木上原にオープンします。そこはオフィスでも飲食店でもない…

301 Magazine
3年前

まだ見たことのない”場”の創造。301の新拠点って?[前編]

この夏、私たち301の新拠点が代々木上原にオープンします。そこはオフィスでも飲食店でもない…

301 Magazine
3年前

「ビジネスは結果論。カルチャーをつくるためのコミュニティ形成」- 新拠点チームメン…

301新拠点プロジェクトのチームメンバーと、301代表の大谷によるインタビューシリーズです。第…

301 Magazine
3年前

「コーヒーをもっと自由に」- 新拠点チームメンバー INTERVEW③ 小田政志…

301新拠点プロジェクトのチームメンバーと、301代表の大谷によるインタビューシリーズです。第…

301 Magazine
3年前

「飲食の可能性は店の外に広がっている」- 新拠点チームメンバーINTERVEW② 野村空人…

301新拠点プロジェクトのチームメンバーと、301代表の大谷によるインタビューシリーズです。第…

301 Magazine
3年前

「バーから自由になることで、バーの可能性を最大化する」- 新拠点チームメンバー INT…

301新拠点プロジェクトのチームメンバーと、301代表の大谷によるインタビューシリーズです。第…

301 Magazine
3年前

「飲食の働き方に第三の選択肢を」- 新拠点チームメンバーINTERVEW① 後藤裕一[後編]

301新拠点に関わるチームメンバーたちのインタビューシリーズです。第一弾は、キッチン部分を中心に飲食視点から場の全体の空気感やコンセプトの設計をサポートしてもらっている後藤裕一さんです。 これまで301と数々のプロジェクトを実行してきた後藤さんは、お店の経営とコンサルティングの仕事を両輪で成長させていっている、まさにこのプロジェクトが飲食パートで目指す姿の体現者でもあります。そんな後藤さんに、コンサルティングの魅力とこのプロジェクトの可能性について話を聞きました。前編はこち

スキ
12

「コンサルティングの仕事を生む想像の余白」- 新拠点チームメンバーINTERVEW① 後藤…

301新拠点プロジェクトのチームメンバーと、301代表の大谷によるインタビューシリーズです。第…

301 Magazine
3年前