見出し画像

【受講生さまのお声~お味噌のチカラ~】

発酵食のなかでも免疫力が高まる
お味噌のチカラが
受講生さまに大人気!

とっても嬉しい変化
メッセージを
たくさんいただいております

・2ヶ月前には140 だった血圧が
120に落ちてきて
体調が良くなった

・レシピが気に入り毎日実践していたら
自然と減量に成功しました!
頭痛もいつの間にか
なくなっている⁉

・これまでは忙しくなると
食欲もやる気も落ちていましたが
簡単に作れるレシピのおかげで
仕事の後でも作ることができ
毎日元気に過ごせています!

・子供たちも驚きの美味しさ!

・発酵料理のおかげで元気に!!
ずっと取り入れていきたいです♪

・講座で作ったお味噌や醤油の発酵が進み
育てている感覚が楽しく
発酵ライフにハマっています

どんどん進化し
変容されていく受講生の皆さま

ぴかぴかのしあわせオーラは
腸活により
セロトニンが増えている証拠

腸活の腸脳相関による
体調やメンタルの変化は
実践されているからこそ!

みなさんに拍手です

✓美味しく
✓手軽
✓美腸活

三拍子揃った
実践したくなる
発酵cookingを
私がお伝えするきっかけで

多くの女性が
環境や生活に左右されず
やる時には全力をだせる!
自信を持って進んでいける!
そんな風になっていけたら
本望です

スマイルと共に覚悟

==========

@wadawakako
プロフィール欄のURLより


やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント


是非、受け取ってくださいね!

食とメンタルで働く女性を応援しています!

Facebookグループ
湘南★発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています

#腸活#腸活レシピ#腸活メニュー#腸活ごはん
#発酵食#免疫力#発酵ライフ#味噌#醬油
#しあわせオーラ#セロトニン#腸脳相関
#美腸活#発酵cooking

ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら


無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?