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✳︎優雅な🍽️ブランチ〜魔女の考察と昨日のmenu&材料✳︎

ゆったりブランチ

連休の真ん中
昨日
日曜日のブランチ

ローストビーフサラダ

冷凍のローストビーフに
アレコレ
半端に残っていた野菜たち
合わせて
塩漬け山椒の実で
季節の装い


パンはお気に入り
南伊豆のパンダモンデさん

長泉アダチさん


スープは具沢山
ベーコンのうまみ
トマトの酸味
新ジャガもコロコロ入れて
温かい食べ応え


デザートに
アイスクリームmix

市販のバニラアイスに
チョコ
スペアミント
小豆煮
どんどん足していって
降り積もった地層みたいになって
冷凍庫にいた

チョコミントあずき
アイスクリーム




ふふふ🤭優雅 美味




    🔸

    🔸

    🔸



今日の南伊豆は
明るい曇り空
白い空

海の日🌊
ゆっくり
海の夏が始まってゆく


。。。。。。。。。。

✳︎昨日のMENU✳︎

◇ブランチ 優雅に

・ローストビーフサラダ
〜レタス、玉ねぎ、きゅうり、にんじん、ピーマン、蒸しジャガイモ、護摩ドレッシング、ローストビーフ(冷食)、塩漬け山椒の実

・野菜スープ
〜ベーコン、玉ねぎ、トマト、にんじん、水、野菜コンソメスープの素、スパイスハーブ塩、塩、蒸しジャガイモ、ねぎ/ブラックペッパー

・トースト
〜長泉アダチのパン(バケット、松の実バケット、フリュイ、ローズマリーパン)、南伊豆パンダモンデのパン(チーズパン)、オリーブオイル

・青汁豆乳ラッシー
〜青汁粉、豆乳、ヨーグルト、はちみつ

・アイスクリーム
〜適当mix(バニラアイス、スペアミント、チョコレート、小豆甘煮)


    🥩

    🥬

    🍨



◇コーヒーブレイク

・ホット珈琲



    ☕️

    ⛅️

    ☕️



◇夜 

・前菜的盛り合わせ
〜玉ねぎ、塩もみきゅうり、わかめ(鳴門 塩蔵)、ホタルイカ(冷食 甘酢漬け)、わさびの茎甘酢漬け(天城名産)、カツオのたたき(冷食)

・おからハンバーグ
〜鶏肉ミンチ、豚肉ミンチ、おから、玉ねぎ、キャベツ、塩、スパイスハーブ塩、ナツメグ、五香粉、ブラックペッパー、玉子、中濃ソース、マヨネーズ、片栗粉、米油/ラタトゥイユ(作り置き)添え、トマトケチャップかけて

・肉なす
〜玉ねぎ、生姜、豚ミンチ、きび砂糖、鶏がらスープの素、塩、水、なす煮(なす、みりん、白だし醤油、水)、水溶き片栗粉、胡麻油/ねぎ

・カットトマト
〜胡麻ドレッシング

・炊き立て雑穀入りご飯
〜水、塩、ゆめぴりか白米、雑穀mix

・緑茶



    🧅

    🐟

    🍆



。。。。。。。。。。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日も
美味しく
健やかに

〜〜〜〜〜ご飯の呪文

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