【簡単。炊飯器でボーンブロススープ:鶏と魚編】 2 AMパパ|「父親業」兼業公務員 2021年5月27日 23:08 手羽先の骨に加えて、鯛の骨も使ってボーンブロススープ。炊飯器に感謝。火の番をしなくて良いのがこんなに楽だとは。当たり前だが、鶏骨だけで取った出汁とは味が違う。次は魚の骨だけでやってみたい。コンソメで味付けしてるけど、違う味付けもやってみようかな。野菜も柔らかくなってたくさん取れるし、いい感じ☺ #パパの子育て #子育て #育児 #娘とデート #コラム #日記 #父親業 #兼業公務員 #ファザーリングジャパン関西 #パパ料理 #ボーンブロススープ ダウンロード copy #日記 #コラム #子育て #育児 #パパの子育て #兼業公務員 #娘とデート #父親業 #ファザーリングジャパン関西 #パパ料理 #ボーンブロススープ 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート