鶏もも肉を買うともれなく付いてくる鶏皮。
今までは、レンジでチンしてパリパリにしてたんだけど、
ちょっと飽きてきたので、違う料理に。
キッチンバサミでジョキジョキ切って、
片栗粉を付けてフライパンでカリカリになるまで火を通し、
スライスした玉ねぎと一緒にポン酢でいただく。
![](https://assets.st-note.com/img/1681129955928-IgD56pL0DU.jpg?width=800)
これは美味しい!
ご飯がすすむ。
長女あっちゃんがモリモリ食べてくれて嬉しい☺
#パパの子育て #子育て #育児 #父親業 #兼業公務員 #ファザーリングジャパン関西 #娘とデート #コラム #日記 #地域貢献応援制度 #神戸市役所 #パパ料理 #手抜きを極めるパパ料理 #鶏皮ポン酢