中華風おつまみ〜😁 19 らんぷ 2022年11月22日 18:38 チンゲン菜とふわふわ卵のザーサイ炒め🍳 玉子は水溶き片栗粉と塩コショウを加えてたっぷりのゴマ油で炒めて取り出す😳 チンゲン菜をごま油で軽く炒め、ザーサイ(瓶入り)+中華だしを加え塩コショウで味を整えてできあがり😆 ツナ玉〜😳 ツナ+卵+水溶き片栗粉+塩コショウ😄 多めの米油でふわふわに炒める😆 あん(片栗粉+中華だし+オイスターソース+醤油+ケチャップ+砂糖+水)をフライパンで温めかけて出来上がり〜😆 #レシピ #時短 #おつまみ #おつまみレシピ #玉子 #ツナ #ザーサイ #チンゲン菜 19 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート