Vol.165: 高須賀丈(オーナーシェフ) 1/4

▼Show Notes : Vol.165

・アメリカの激戦区で日本式焼肉店
・普通の焼肉屋との違い
・創作料理 X BBQ
・まめ豆腐や冷製パスタ
・「光」という店名の由来
・コロナショックでの状況
・テイクアウトへの切り替え
・従業員さんへの対応
・経済再会で戻す方が大変
・長く働くスタッフさんが多い
・売上は下がったけど営業はできてた
・オンライン販売なども視野
・オフィスに人が来ない
・元に戻る位は時間はかかる
・コロナ禍でゴルフを始めた
・生活が健康的になった
・公園でBBQ大会
・経済再会パーティー
・お子さんの影響で韓国ドラマに
・涙腺が弱くなった話
・コロナ禍以前より家族の時間が増えた
・料理やレシピののアイデア
・色んな本を読んでブレスト
・スタッフやお客さんからのフィードバック
・お客さんと接するのはサーバーさん
・誰でもできる分、奥が深い
・主婦の想像外の発想がヒントになる

収録場所:ロサンゼルス

リアルアメリカ情報 (39:46〜)
・KETOダイエット

*1〜2時間ほどインタビューさせて頂いた内容を、
4回にわたり配信(アメリカ時間で毎週金曜)しています。

▼エピソードの詳細、キャストのプロフィール他はこちらから:
https://podcast.zerohachirock.com/vol-165

-----------------------------------
▼「1%の情熱ものがたり(ポッドキャスト番組)」とは?
海外に在住の日本人を対象とした対談インタビュー形式のポッドキャスト番組です。
海外に住んでいる日本人は、日本人総数のわずかに1%だけ!海外進出や起業を果たしたビジネスオーナーや経営者、また各業界のプロフェッショナルたちに対談形式でインタビューをしていきます。
日本の未来を背負うグローバル基準のプロフェッショナル達の仕事哲学とそこに燃える情熱に迫ります!

ウェブサイト:http://podcast.zerohachirock.com

Apple Podcast iTunes Preview:https://goo.gl/Z7FFGT

Google Podcasts:https://bit.ly/2O3Yk86

Spotfy:https://open.spotify.com/show/2o4bidOHqopjrtbEWAskYy

RSS:http://podcast.zerohachirock.com/feed/podcast/

▼Youtube版は、Podcast番組をYoutubeでも聞けるようにしたものです(画像と音声のみ)。Apple PosdcastやGoogle Podcast、Spotifyなどでのアプリで購読(無料)をしていただくと、いち早く最新号が聞けるようになります。

あなたのお気持ちに感謝です!継続していくための励みとしてスタッフともシェアさせていただき頑張りたいと思います。ありがとう!