今日のキッチン(11月12日土曜日)トマトこんにゃく鶏肉煮
こんばんは、柚木ロマです。
初めてnoteを書いてから半年以上過ぎました。
レシピ、書けてませんね。
気がついたんです。
レシピを書くことが難しいって。
私には、レシピを書くことが難しすぎたみたいです。
でも毎日台所で何かしら作ってはいるんですよ。
とても低カロリーな、あれやこれや。
だからそのことをシェアしたいと思います。
トマこん鶏肉煮を作りました。
途中、フライパンで煮詰める工程の撮影を忘れてました。
でも、こんな感じです。
レシピは余裕があるときにまとめます。
完成重量1169g総カロリー571.6kcal(推定値)。
一週間かけて食べるおやつです。
![](https://assets.st-note.com/img/1668249250666-tEg7Qc2Nzi.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1668249281552-FhlY9R4dvH.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1668249292791-QyExbdo0nX.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1668249307579-JBtFtHM9zo.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1668249320137-DDY3BIcJYx.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1668249335050-mpafKbEZfm.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?