記事一覧
京都焼肉つむぐ会 店長力養成講座 開催背景
京都焼肉つむぐ会で
店長力養成講座をスタートするに辺り開催の背景や
店長業務の課題と解決策の変移を記載しています。
店長業務の何が変わったかといえば
以前と比べて店長の業務量が
圧倒的に増えているということ。
日々の営業や仕込み以外に
店舗管理(QSC/人件費・シフト管理/数値・在庫管理)
マネジメント(育成/目標管理/目標遂行行動)
法令遵守や情報共有など
加えてハラスメントなど
してはい
京都焼肉つむぐ会で
店長力養成講座をスタートするに辺り開催の背景や
店長業務の課題と解決策の変移を記載しています。
店長業務の何が変わったかといえば
以前と比べて店長の業務量が
圧倒的に増えているということ。
日々の営業や仕込み以外に
店舗管理(QSC/人件費・シフト管理/数値・在庫管理)
マネジメント(育成/目標管理/目標遂行行動)
法令遵守や情報共有など
加えてハラスメントなど
してはい