とうがんカレー
とうがんを頂きまして。
いつものカレーにじゃがいも代わりに
入れました。
これがおいしいのです。
もらったりお返ししたりの
お付き合いは苦手ですが、
畑の恵みは歓迎です。
<材料>
とうがん
大豆
小豆
シーチキン
ささみ(ねこのりんちゃんの残り)
<作り方>
大豆と小豆は一晩水に浸し、
翌朝、圧力鍋で柔らかく煮る。
あとは、普通のカレーの作り方どおりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
とうがんを頂きまして。
いつものカレーにじゃがいも代わりに
入れました。
これがおいしいのです。
もらったりお返ししたりの
お付き合いは苦手ですが、
畑の恵みは歓迎です。
<材料>
とうがん
大豆
小豆
シーチキン
ささみ(ねこのりんちゃんの残り)
<作り方>
大豆と小豆は一晩水に浸し、
翌朝、圧力鍋で柔らかく煮る。
あとは、普通のカレーの作り方どおりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?