★チョコをトッピング*アーモンドケーキ*♪
今夜のデザートは
パウンド型で焼く低糖質!アーモンドケーキを
カヌレ型で焼いてみました。
仕上げにチョコレート効果72%をトッピング♪
昨日の抹茶台湾カステラも少しだけ添えて
カヌレ型のアーモンドケーキは食べ応えあり過ぎ🤣
ずっしりとお腹にたまります。
主人はいつものミルク入り☕コーヒー♪
私もいつものブラック☕コーヒー♪
●クックパッド
●インスタグラム
●YouTubeショート
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今夜のデザートは
パウンド型で焼く低糖質!アーモンドケーキを
カヌレ型で焼いてみました。
仕上げにチョコレート効果72%をトッピング♪
昨日の抹茶台湾カステラも少しだけ添えて
カヌレ型のアーモンドケーキは食べ応えあり過ぎ🤣
ずっしりとお腹にたまります。
主人はいつものミルク入り☕コーヒー♪
私もいつものブラック☕コーヒー♪
●クックパッド
●インスタグラム
●YouTubeショート
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?