#アフターコロナ
コロナ対策について思うことなど
アフターコロナ…というよりウィズコロナでの営業が始まった。
緊急事態宣言下ではテイクアウトのみの営業になっていたウチの店も、宣言解除とともに店内営業を再開し、少しずつではあるけれども、日常を取り戻しつつある。
店内営業については県からのガイドラインがあり、それに従う形でいくつかの対策を取った。
それについてまとめてみたいと思う。
1.客席の間隔を確保する飲食店としては比較的ゆったりした空間が保
アフターコロナ…というよりウィズコロナでの営業が始まった。
緊急事態宣言下ではテイクアウトのみの営業になっていたウチの店も、宣言解除とともに店内営業を再開し、少しずつではあるけれども、日常を取り戻しつつある。
店内営業については県からのガイドラインがあり、それに従う形でいくつかの対策を取った。
それについてまとめてみたいと思う。
1.客席の間隔を確保する飲食店としては比較的ゆったりした空間が保