フォローしませんか?
シェア
ユキナ
2021年3月25日 21:35
3月23日(火)晴炭焼き小屋でバーベキューを堪能して、子供と海で戯れる。小さな島で備長炭を作る方の話はまた後ほど。この日気づいたのは、なんでもシンプルに近づけば近づく程に「クリア」になるということ。視界も、味も、思考も。塩を振っただけの鶏肉と(ポイントは備長炭であるということ)、素直に体全体で海を感じる子供たちから、シンプルであることの大切さを教えてもらった。「食べること」
2021年3月25日 21:02
完全に日記をサボっていた。反省、気を取り直して、忘れられた3日分を写真を遡り一気に投稿しようと思う。3月22日(月)晴朝散歩をし、お世話になっている宿の台所、スパイススペースを掃除。オレンジとブルーの夕日が綺麗だった。以上!(海の写真を見るだけでは、その日の夜何を食べたか思い出せないことが分かった)