![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/40450807/rectangle_large_type_2_97bea8b5f1a96887fe9cecc9a33d0175.jpg?width=1200)
ゆきか飯
けっこうたまってきたから、写真を放出してしまおう。
どうじゃ?
けっこう美味そうじゃろ?
表紙に載せたのは、名古屋メシ研究家のSwind先生直伝のあんトーストじゃ。
パンにバターを塗って二枚重ねて焼くんだよ。
この方法は目から鱗だったのう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
けっこうたまってきたから、写真を放出してしまおう。
どうじゃ?
けっこう美味そうじゃろ?
表紙に載せたのは、名古屋メシ研究家のSwind先生直伝のあんトーストじゃ。
パンにバターを塗って二枚重ねて焼くんだよ。
この方法は目から鱗だったのう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?