ゆきか飯
けっこうたまってきたから、写真を放出してしまおう。
どうじゃ?
けっこう美味そうじゃろ?
表紙に載せたのは、名古屋メシ研究家のSwind先生直伝のあんトーストじゃ。
パンにバターを塗って二枚重ねて焼くんだよ。
この方法は目から鱗だったのう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
けっこうたまってきたから、写真を放出してしまおう。
どうじゃ?
けっこう美味そうじゃろ?
表紙に載せたのは、名古屋メシ研究家のSwind先生直伝のあんトーストじゃ。
パンにバターを塗って二枚重ねて焼くんだよ。
この方法は目から鱗だったのう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?