見出し画像

麺食らう日々 491日目 冷凍うどんを釜玉うどんでお手軽に食らう!

皆さん麺が好きですよね?

お家でお手軽お気軽に出来るうどん!
冷凍うどんをお湯で規定の時間茹でます!

白だしと醤油をかけて、タマゴを落とし、刻み海苔とネギをトッピング!
そしてお好みで柚子胡椒と沖縄の豚油味噌を混ぜ混ぜする!

それだけでオリジナル釜玉うどんの完成!

ともあれ、今日もごちそうさま!

読んでいただきありがとうございます!いいなと思ったら投げ銭いただけると、また美味しい麺をいただけます!

ここから先は

41字
この記事のみ ¥ 100
期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?