![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125605001/rectangle_large_type_2_8d93a7d98dd52356b0330c884d193dc7.png?width=800)
麺食らう日々 491日目 冷凍うどんを釜玉うどんでお手軽に食らう!
皆さん麺が好きですよね?
お家でお手軽お気軽に出来るうどん!
冷凍うどんをお湯で規定の時間茹でます!
![](https://assets.st-note.com/img/1703514526090-zb7m0ETNHG.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703514533885-9oDvJVM3lr.jpg?width=1200)
白だしと醤油をかけて、タマゴを落とし、刻み海苔とネギをトッピング!
そしてお好みで柚子胡椒と沖縄の豚油味噌を混ぜ混ぜする!
それだけでオリジナル釜玉うどんの完成!
ともあれ、今日もごちそうさま!
読んでいただきありがとうございます!いいなと思ったら投げ銭いただけると、また美味しい麺をいただけます!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?