3月の一汁一菜記録

画像1 ・焼きウインナーと目玉焼き ・ごはん ・なす、油揚げ、ニラのみそ汁
画像2 ・鯖の塩焼き ・昨日のちゃんぽん ・ごはん
画像3 ちゃんぽん
画像4 ・のらぼう菜と桜鱒の炊き込みご飯(昨晩食べたのらぼうでのお土産) ・菜の花、ごぼうの豚汁
画像5 ・マグロとカンパチのお刺身 ・なめこと三つ葉の味噌汁 ・ごはん
画像6 レンズ豆と野菜のスープ
画像7 桜えびとチンゲン菜の雑炊
画像8 ・のどぐろの干物 ・豚汁 ・ごはん
画像9 ・揚げなすのポン酢漬け ・豆ごはん ・あおさと卵のみそ汁
画像10 ・焼き鮭 ・きゅうりとセロリの塩昆布和え ・ごはん ・油揚げとなめこのみそ汁
画像11 トマト、なす、ひき肉のカレー
画像12 ・米粉パンケーキ ・ネギとじゃがいものポタージュ
画像13 ・ブロッコリー、しらす、からすみのパスタ ・レンズ豆のスープ
画像14 ・れんこんとセロリのきんぴら ・豆腐となめこのみそ汁 ・おかか醤油おにぎり
画像15 新玉ねぎ、人参、桜えびのかき揚げそば
画像16 ・野菜の南蛮漬け ・菜の花、油揚げ、アスパラの味噌汁 ・まめご飯

みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します!