見出し画像

gaspacho à la pastèque スイカのガスパッチョ


夏野菜がたっぷりと入った飲むサラダと言われている、ガスパチョ。
スペインのアンダルシア地方のものが名高いですが、フランスでも暑いこの時期には各レストランの前菜として登場します。作り方や材料は様々。
硬くなったバゲットを入れたり、タバスコを入れたり。
今回は我が家流のスイカを使ったものをご紹介します。

有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。

noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。

アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。

間違ってご購入された場合は返金もできます。

その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。 

ここから先は

737字 / 11画像 / 1ファイル

¥ 300

期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。