見出し画像

米麹から作る醤油麹の作り方

麹は、国の菌として認定されているほど、

私たち日本人にはかかせない発酵食品になります✨

その麹を使い、醤油麹を作ることで

食卓が一気に華やかになり、料理作りが楽になります。

画像1

安心して口にできる、手作り調味料をぜひ作ってみてください✨


醤油麹は、簡単にできます✨

安心して食べれる調味料!!

これを手作りできるなんて、最高ですね✨


この続きをみるには

この続き: 1,056文字

米麹から作る醤油麹の作り方

調味料から始める体質改善トレーナー*yokolly*

1,000円

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
2
正しい知識を学び、本当の味覚を取り戻しましょう!ゆっくり自分のペースで体質改善をしていくサポートをしています。
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。