#旅行好き
【淡路島旅行記:五感旅行】味覚 FEEL AWAJI ISLAND WITH YOUR SENSE
【味覚】口の中で溶ける”あなごの釜めし”
1日目で偶然出逢った”あなごの釜めし”。お店の方に急遽用意していただいた夕食で、オススメの1品でもあります。失礼ながら、淡路島に実際に来るまで「何が有名な食材なのか?」をハッキリ理解していませんでした。なぜなら、淡路島を予習検索すると、たくさんの食材が有名で美味しいとウェブが私に教えてくれるのです。一瞬にして家でパニックになりましたが、淡路島で、この
【淡路島旅行記2日目】
この旅行記では、旅行ポテンシャライトのYoiko(本業も旅行業です)が、独自の目線で各地域の観光を捉え、かつ楽しんだ内容を記録したブログです。当旅行記以外にも、旅行を五感で楽しむことをコンセプトに記事を別途掲載していますので、お楽しみに♪
今日から実践し始めたこと前日の夜更かしを反省しつつ、旅行中ですが早速実践していこうと思う。
今朝やったこと。
・朝食までの時間に前日までの旅行記をブログに書