愛しのフォンダンショコラ
日曜日の昼にね、
先日のバスクチーズケーキに続いて、
フォンダンショコラを作りました。
チョコまみれになりながら、
頑張りました。
チョコとバターを湯煎するのが
少し難しくて、、何度か水が中に入って
大変でした(^^)
でも本当に簡単で、
総工程でも40分ほど、、、
オープンに入れるのを省くと、、
30分かかってないです。
これもまたTikTokであげようかと
思いますので、
宜しくお願いします(^^)
で、やっぱり自分で食べると
そら、美味しいわけですよ。
愛情が注がれてますので(^^)
これが、私の、、
愛しのフォンダンショコラです。
動画からのスクショで画像荒くてすみません。
真ん中あたりをあけると、、、
はい、チョコがトロッとしてました(^^)
はい、また今度はグレードアップしようかな、、
って考えてます。
あー、楽しかった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?