マガジンのカバー画像

Pro-Kとれたのnoteまとめ

21
八百屋を運営している「とれたの」チームについてのnoteをまとめています。学生経営に興味のある方、東京都国立市谷保地域で採れる野菜や選りすぐりの物産が気になる方、のぞいていきませ…
運営しているクリエイター

#サークル

Pro-Ker紹介!(とれたの)新3年生

今回は、なんだかんだ仲良しなとれたの新3年生を紹介します! とやま  あおい  一橋・商 …

Pro-Ker紹介!(とれたの)新2年生

今回は変人揃いの個性豊かなとれたの新2年生を紹介していきます! いおかわ  ゆうな  一…

活動紹介 とれたの🍎

Pro-Kのプロジェクトチーム(PT)のひとつ、とれたのの普段の活動を紹介します! チーム概要…

とれたの春物野菜入荷中

あたたかくなってもうすっかり春ですね! ということで今回は最近とれたのに入荷している、春…

とれたの端境期の新商品

こんにちは 今回は2〜3月に新しくとれたのに導入した新商品がたくさんあるのでそれについて簡…

とれたの 「野菜棚物産」について

みなさんこんにちはー! とれたのの石田です。 わたしは今、とれたの販促チームのリーダーを…

とれたの シフトの様子を垣間見る!

みなさんこんにちはー! とれたのの石田です。 わたしは今回でnote2本目の執筆です。だんだん慣れてきました! noteでの執筆活動を始めて気づいたことがあります… 文章を書くってこんなに楽しかったっけ!!!! 大学のレポートは気がのらない時がしばしばあるんですけど(期末はレポートじゃなくてテスト派!)、noteは成績とかを気にせず自由に書けるので好きです!笑 さて、そろそろ本題に入りますね。 今回は、わたしが所属しているとれたのでのシフトの様子の一部を皆さんに

とれたの人気物産

こんにちは! とれたのでは国立でとれた野菜はもちろん、全国から取り寄せた様々な物産も多数…

とれたの限定!「ほうれん草うどん」

みなさんこんにちはー! とれたのの石田です。 今回は、とれたので取り扱っている物産の1つ…

とれたの新物産探し

みなさんこんにちは! とれたのでは国立の野菜や物産だけに限らず、全国各地から様々な商品を…

葉物野菜ソムリエへの第一歩

こんにちは、とれたのの松本です。 とれたのでは国立でとれた新鮮な野菜や果物を販売していま…

とれたの ミーテ内容紹介!

こんにちは! とれたのの石田です。 今回は、いつもとれたののミーテで話し合っている内容に…