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大塚を徘徊して見つけた生パスタのイタリアン🇮🇹
大塚を徘徊していた時に見つけた生パスタを出すイタリアン「テラッツア」。大塚駅から新大塚方面に徒歩3分。外観はよくあるイタリアンという印象だが、中に入ると上品かつ綺麗な店舗で快適。
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ここのランチは四本柱。1️⃣スパゲッティ(6種)。2️⃣日替わりランチ3️⃣スペシャルランチ(コース)4️⃣自家製手打ちパスタは、ランチでは2種類。①タリオリーニ ペスカトーレのトマトソース🍅、②ほうれん草のフィットチーネ3種の野菜とベーコンのクリームソースの2種類。自分は②をオーダー。サラダ、フォカッチャ付き。フィットチーネは優しい味で、麺も具材も宝石箱のように色鮮やか。生パスタらしくモチモチ。大塚は大きなターミナルではないが、コンパクトで深みのある居心地の良い街。https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13041168/
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