
梅仕事すぎる日々。
いや〜完熟すぎる完熟梅ぎょうさん仕入れたんです。
手作りの梅干しは2回目。
あとは梅ジュースをふんだんに。
待てずに3日目のジュースを飲んだらバカうますぎて悶絶。
1ヶ月置いたらどんだけ美味しくなるん。
写真は完熟すぎてるけど、
もうちょっと傷のない完熟梅で梅干しはつけました。
ん〜いい香りだ。可愛すぎる梅ちゃんめ!
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。
ロゴ、描き文字、パッケージデザイン、イラストレーション、ひらめきことば主宰。
http://www.yadakatsumi.com 過去の貴重なブログ http://tubuanco.tea-nifty.com/tubuantea/