梅仕事すぎる日々。
いや〜完熟すぎる完熟梅ぎょうさん仕入れたんです。
手作りの梅干しは2回目。
あとは梅ジュースをふんだんに。
待てずに3日目のジュースを飲んだらバカうますぎて悶絶。
1ヶ月置いたらどんだけ美味しくなるん。
写真は完熟すぎてるけど、
もうちょっと傷のない完熟梅で梅干しはつけました。
ん〜いい香りだ。可愛すぎる梅ちゃんめ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
いや〜完熟すぎる完熟梅ぎょうさん仕入れたんです。
手作りの梅干しは2回目。
あとは梅ジュースをふんだんに。
待てずに3日目のジュースを飲んだらバカうますぎて悶絶。
1ヶ月置いたらどんだけ美味しくなるん。
写真は完熟すぎてるけど、
もうちょっと傷のない完熟梅で梅干しはつけました。
ん〜いい香りだ。可愛すぎる梅ちゃんめ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?