gokita

グランメゾンのフランス料理店の料理人が色々な見方で仕事をしていく。 楽しくクリエイティ…

gokita

グランメゾンのフランス料理店の料理人が色々な見方で仕事をしていく。 楽しくクリエイティブに生きていきたい。

マガジン

  • 料理人の新しい生き方

  • この時代で楽しく生き抜く

記事一覧

Chez Innoグループ 料理長を辞めた話

自分の色々な考えなどの新しい発信の仕方として、note始めました。 なぜこのタイミングかというと、 『Chez Inno』の姉妹店 『マノワールディノ』 の料理人を退職したから…

100
gokita
3年前
8

Chez Innoグループ 料理長を辞めた話

自分の色々な考えなどの新しい発信の仕方として、note始めました。
なぜこのタイミングかというと、
『Chez Inno』の姉妹店
『マノワールディノ』
の料理人を退職したからです。 
ここで料理人と書いたのは。。

…少し僕の話を遡って話そうと思います。

もっとみる