y27c5ca8b8n8nnx6

y27c5ca8b8n8nnx6

記事一覧

昭和静岡新聞 沼津

購入新聞一覧(沼津) No タイトル名 出版社 刊行頻度 保存年限 保存年月日 1 朝日新聞 朝日新聞 日刊 通常版 1年 静岡版 永年 S31.1~ 縮刷版 永年 S30.1~ 復刻版 永年…

シトラスリボン

コロナ偏見撲滅 リボンを寄贈 下田市ボラ連絡協 2021.6.10  下田市ボランティア連絡協議会(浅野勝美会長)はこのほど、新型コロナウイルス感染者らへの差別や偏見の撲…

豚肉竜田揚げ風

材料 ( 2 人分) ・豚こま切れ肉200g・しょうが (すりおろす)小さじ1・レモン (8等分のくし形切り)2コ・しょうゆ・みりん・かたくり粉・揚げ油 つくり方 1 豚肉に…

フルーチェチーズケーキ

そして… レシピを参考に作って下さり、 とても嬉しいです(〃艸〃) 「おいしかった」「また作ります」 などなど…。そのお声が、 投稿の励みになっています。 そんな…

ヨシケイ]WEB注文ご利用の登録が完了しました。

[ヨシケイ]WEB注文ご利用の登録が完了しました。 増田 里実様 ご利用ありがとうございます。 登録が完了しましたのでお知らせします。 パスワードは大切に管理ください…

炊き込みごはん

こんばんは 今日も1日お疲れ様でした 朝も、すっかり寒くなってきましたね 今夜は、炊き込みご飯 鶏モモ肉、舞茸、コーン 甘唐辛子、油揚げ、カリフラワー 出汁、みりん…

秀英予備校[石津校]資料請求・お申し込み、ありがとうございます(自動返信メール)

秀英予備校[石津校]資料請求・お申し込み、ありがとうございます(自動返信メール) 秀英予備校[石津校] <fujieda@shuei-yobiko.co.jp>2020年10月24日 20:41 To: 増田 …

昭和レトロ焼津 スーパー富士屋買い物袋 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j656997535

ソフトめんの作り方

材料は小麦粉、水、塩。これだけ。 食感や味を確認したところで、ソフト麺を自作してみます。様々なソフト麺に関する記述をみると、生めんを蒸してから茹でるとありまし…

1

昭和レトロ焼津 スーパー富士屋買い物袋 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j656997535

セットアップディスクセットの通販 by 里美's shop|ラクマ https://item.fril.jp/b3b93028c81328ccebf1bdca262a2c8e

決済ファミマ

お支払受付完了 お支払方法選択お支払方法確認お支払情報表示 この画面を印刷するか、企業コードと注文番号のメモをお取りください。■払込情報 払 込 情 報企 業 …

昭和静岡新聞 沼津

購入新聞一覧(沼津)

No タイトル名 出版社 刊行頻度 保存年限 保存年月日
1 朝日新聞 朝日新聞 日刊 通常版 1年
静岡版 永年 S31.1~
縮刷版 永年 S30.1~
復刻版 永年 M21.7~
抜け有り
現在継続
購入中
2 教育新聞 教育新聞社 週2/月・木 通常版 1年
3 産経新聞 産業経済新聞社 日刊 通常版 1年
4 静岡新聞 静岡新聞社 日刊 通常版 永年 S29

もっとみる

シトラスリボン

コロナ偏見撲滅 リボンを寄贈 下田市ボラ連絡協
2021.6.10

 下田市ボランティア連絡協議会(浅野勝美会長)はこのほど、新型コロナウイルス感染者らへの差別や偏見の撲滅を願い製作したシトラスリボンを市に寄贈した。

松木市長(右)にシトラスリボンを手渡す浅野会長(左)=下田市役所
松木市長(右)にシトラスリボンを手渡す浅野会長(左)=下田市役所
 製作したのは、同協議会に加盟する28団体の会

もっとみる

豚肉竜田揚げ風

材料

( 2 人分)

・豚こま切れ肉200g・しょうが (すりおろす)小さじ1・レモン (8等分のくし形切り)2コ・しょうゆ・みりん・かたくり粉・揚げ油

つくり方

1

豚肉にしょうが、しょうゆ大さじ2、みりん小さじ2をもみ込み、かたくり粉をたっぷりまぶしつける。

2

揚げ油を175~180℃に熱し、1を入れてカリッとするまで揚げる。

3

油をきって器に盛り、レモンを添える。

フルーチェチーズケーキ

そして…

レシピを参考に作って下さり、

とても嬉しいです(〃艸〃)

「おいしかった」「また作ります」

などなど…。そのお声が、

投稿の励みになっています。

そんな皆サマに感謝いたします。

さてと。早速、

今日のザッパレシピへ行きましょか。

(大雑把+レシピ=ザッパレシピ。

あたしが思いつきで作った造語です。



出来たー!!

2019年ver.が。

大変。大変長らくお待

もっとみる

ヨシケイ]WEB注文ご利用の登録が完了しました。

[ヨシケイ]WEB注文ご利用の登録が完了しました。
増田 里実様

ご利用ありがとうございます。
登録が完了しましたのでお知らせします。

パスワードは大切に管理くださいますよう宜しくお願いいたします。

<ログイン情報>
ログインID:CHU03434
ログインID(読み):シー.エイチ.ユー.ゼロ.3.4.3.4

※ログインIDの先頭のアルファベット部分はログイン時に大文字・小文字を区別しま

もっとみる

炊き込みごはん

こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
朝も、すっかり寒くなってきましたね

今夜は、炊き込みご飯
鶏モモ肉、舞茸、コーン
甘唐辛子、油揚げ、カリフラワー
出汁、みりん、酒、醤油を加えて炊き上げ

スープ
玉ねぎ、人参、大根、キャベツ

長野の美味しいリンゴ

ビール、二杯めは熱燗で。。
おちょこは友人に作って頂いた物です

今夜も美味しく頂きました
ごちそうさまでした

秀英予備校[石津校]資料請求・お申し込み、ありがとうございます(自動返信メール)

秀英予備校[石津校]資料請求・お申し込み、ありがとうございます(自動返信メール)
秀英予備校[石津校] <fujieda@shuei-yobiko.co.jp>2020年10月24日 20:41

To: 増田 様 <y27c5ca8b8n8nnx6@gmail.com>

--------------------------------------------------------------

もっとみる

ソフトめんの作り方

材料は小麦粉、水、塩。これだけ。

食感や味を確認したところで、ソフト麺を自作してみます。様々なソフト麺に関する記述をみると、生めんを蒸してから茹でるとありました。ウドンはただ茹でるだけ。

そして、小麦粉は強力粉を使います。通常ウドンでは中力粉を使います。強力粉はパンやパスタ向き。そのあたりがスパゲッティー式とされるあたりか。

水で練って寝かせてまた練って。もう一度寝かせたら麺棒で伸ばす。

もっとみる

セットアップディスクセットの通販 by 里美's shop|ラクマ https://item.fril.jp/b3b93028c81328ccebf1bdca262a2c8e

決済ファミマ

お支払受付完了
お支払方法選択お支払方法確認お支払情報表示
この画面を印刷するか、企業コードと注文番号のメモをお取りください。■払込情報
払 込 情 報企 業 コ ー ド20020注 文 番 号801458511755お 客 様 名増田里実 様お支払金額(税込)3,250円払 込 期 限 日2020年06月17日
■ショップ情報
シ ョ ッ プ 情 報シ ョ ッ プ 名JIMO連 絡 先012

もっとみる