SPAGHETTI

In abbondante acqua salata lessare gli spaghetti, toglierli al dente e scolarli poco affinchè vi rimagna un po' d'acqua, che poi verrà assorbita dalla pasta acquistando così una particolare morbidezza.

Cosparagerli con tutto il formaggio e abbondante pepe di fresca macinatura; mescolare bene sino a far sciogliere perfettamente il pecorrino, che, da solo, costiturà il condimento.

Servire subito gli spaghetti in piatti ben caldi

塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲッティを茹で、
アルデンテになったらすぐにザルにあげます。
少し水気が残るようにしておきます。
この水分はパスタに吸収され、特別な柔らかさを持つようになります。

全体にチーズと挽きたてのたっぷりのコショウをかけます。
ペコリーノだけで調味料を構成するため、よく混ぜて完全に溶かします。

すぐに、温かいお皿にスパゲッティを盛り付けます。

この記事が参加している募集

仕事について話そう

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?