見出し画像

Bigoli con salsa D'anara(ビゴリ 鴨のソース)

押し出し機で作るパスタです。
表面が割れるので ソースが絡みやすくなります。
是非一度ご賞味あれ😋

Versare sulla spianatoia la farina.
fare la fontana, rompervi al centro le uova intere e il burro sciolto, aggiungendo tanto latte quanto basta per fare un impasto piuttosto duretto.
Usando il classico <bigolaro>(di largo consumo nella zona di Thiene, in Valle del Chiampo, e in alcune località dei colli Berici e Lessini) preparare i bigoli che si presentano come dei normali spaghetti.
Dopo averli preparati, lasciarli riposare sulla spinatoia, senza secchino troppo.
Pulire tutte le frattaglie e tagliarle a piccoli pezzetti, quindi cuocerle con il burro e qualche cucchiaiata di olio;
salarle giustamente A volte al sugo si unisce un poco di succo di melagrana.
Mettere a scaldare il brodo e quando alzerà il bollore farvi cuocere i <bigoli>, poi scolarli e condirli con il ragù.

ペストリーボードに小麦粉を注ぎ、くぼみを作り、全卵と中央の溶かしバターを割り入れ、牛乳を必要量加えて固めの生地を作ります。

(キャンポのヴァッレ、ベリチ丘陵とレッシーニ丘陵の一部の場所)
通常のスパゲッティに見えるビゴリを準備します。

準備した後、あまり乾燥させずに、ボードの上で休ませます。
すべての内臓と汚れをきれいにします。

それらを小さく切り、バターと数スプーンの油で調理し、
適切な塩を加えます。

時々、ソースに少量のザクロの果汁を加えます。
スープを加熱し、沸騰したら、<ビゴリ>を調理します。
水を切り、ラグーで味付けします。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?