見出し画像

2019/5/17 快晴

*キノコと野菜のスープ

すっかりGWとその後処理で間があいてしまった。みなさん、ご機嫌いかがでしょうか?先週末に問touのメニューのテコ入れで、スープのメニューを追加したのが大当たりしている。それでそのテコ入れのお陰で、スープの仕込みという仕事がまた一つ増えたわけで、木金土は喫茶のオペレーションをしながら、時間が空くと厨房で仕込みというサイクルになって、ますます時間がない。が、悪くはない。

ここから先は

589字

わざわざでは、毎日社長の平田が賄いを作っています。同じ釜の飯を食うと昔から言いますが、ご飯を一緒に食べることでわかるいろんなことを大切にし…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?