見出し画像

パスコ 生乳カフェラテクリームパン Pasco 超熟のPasco

Pasco milk latte cream bread


普通のクリームパンとは一線を画す商品です。クリーム生地は油分少なめの軽めのホイップで仕上げております。

また、ミルクの味が前面に出るような作りになっております。

下の層のコーヒークリームがコーヒーの味を主張しており、しっとりと柔らかい、くどくないミルクホイップとの組み合わせは口が天に昇ります。

カフェラテの味を見事にパンに変換した商品で、謎のカフェラテを食べている間を感じる事が出来ます。

クリームもたっぷり入っていて、パンとの配合比率も抜群にマッチしておりまして最近食べた菓子パンの中で上位に入る商品です。

原材料
生乳入りコーヒー風味フラワーペースト(国内製造)、小麦粉、コーヒーホイップクリーム、糖類、マーガリン、卵、ファットスプレッド、乳等を主要原料とする食品、アーモンド、パン酵母、食塩、小麦たんぱく、大豆粉、加工油脂/グリシン、加工デンプン、トレハロース、乳化剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、ソルビトール、着色料(カラメル、カロチノイド)、酢酸Na、セルロース、イーストフード、メタリン酸Na、ビタミンC、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)

この記事が参加している募集

#買ってよかったもの

58,964件

少しでも気に入ったり参考になれば幸いです。 いただいたお金で本を買いより有益な情報をお伝え出来れはと思います。